月別アーカイブ: 2019年4月

Stepan先生の歓迎会が開催されました

4/11(木),客員教授としていらっしゃったStepan Lucyszyn 先生の歓迎会が開催されました. 慣れない英語での司会進行でうまくいかない場面などもありましたが,最後は先生や学生と楽しく交流することができました …

末松研究室花見(芝先生着任・亀田先生帰国祝い)が行われました.

4/6(土),芝先生の着任と亀田先生の帰国のお祝い,および研究室恒例の花見が行われました. 非常に風が強かったため,例年とは違う場所に移動して行われました. 新入生含め,全員が交流を深めることができました.

卒業生発表会・卒業祝賀会が行われました

3/25(月)に卒業生発表会・卒業祝賀会が行われました. 卒業する皆さんおめでとうございます!