月別アーカイブ: 2017年3月

M2 則島君の電子情報通信学会ソサエティ大会における発表が電子情報通信学会 エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞を受賞しました

本研究室の則島君(M2)が2016年電子情報通信ソサイエティ大会で行った「20 GHz 帯ダイレクトRF アンダーサンプリング受信機の復調特性」の論文発表に対して、3月24日に電子情報通信学会 エレクトロニクスソサイエテ …

卒業祝賀会が行われました

卒業祝賀会が行われました. 卒業するM2, B4の皆さん, ご卒業おめでとうございます.

Fabian送別会を行いました

ドイツからの留学生, Fabianの送別会を行いました. Fabian半年間ありがとう!