東北大学電気通信研究所末松研究室のWebサイト。先端ワイヤレス通信技術の研究を行っている。

月別アーカイブ: 2017年2月

研究室でスキーに行きました!

有志でスキー合宿を行いました. 場所は岩手県の安比山. 2泊3日, 思う存分滑りました.

今年度卒業生が末松先生宅を訪問しました

今年度, 研究室を卒業する学生達が教授宅に招待されました. おいしい料理が振舞われ, 思い出話に花を咲かせたとのこと. 皆さんいい笑顔ですね.

PAGETOP
Copyright © Suematsu & Kameda Lab., RIEC, Tohoku Univ. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.